Jantar vegano – pelo direito dos animais.
- Fafa
- 27 de ago. de 2017
- 1 min de leitura

Moqueca de banana da terra, uma especialidade da Bháva - Comida de Verdade.
No dia 26 de abril, a Casa da Ari reuniu cerca de 35 pessoas para um jantar que, além de juntar gente querida, tinha como objetivo a reflexão sobre o veganismo - ideologia que estimula a compaixão pelos animais – e o impacto ambiental que nossas escolhas impõem ao planeta.
Com muita harmonia e entusiasmo, a equipe da cozinha preparou pratos que aguçaram os sentidos dos convidados que degustaram tartar de abacaxi, moqueca de banana da terra e creme de manga com cardamomo, entre outros quitutes.

Equipe da cozinha liderada pela especialista em culinária vegana, Fafa Roque.
Inebriada pelo aroma das especiarias, a casa exalava alegria, amor, pessoas bem dispostas e conscientes de que suas escolhas podem influenciar os rumos da humanidade.

Tudo foi preparado com muito amor para que a noite fosse inesquecível.